Diálogo

Diálogo

Cada vez tenho mais certeza
que o mundo seria bem melhor
e as pessoas bem mais felizes
se a humanidade resolvesse
tudo através do dialogo
procurando o entendimento
e encontrando PAZ e AMOR
Ah o amor esse é sim um ato
imprescindível sem o amor
a vida perde sua essência
e razão melhor para existir!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994280
Classificação de conteúdo: seguro