Mais um dia...

Mais um dia...

Lenamais

Ontem um sol gostoso,

hoje amanheceu chovendo....

só escutei e continuei encolhida...

olhei o céu escuro e o chão molhado...

E daí? é mais um dia... um dia de vida

situações novas ou requentadas

oportunidades que chegam...

outras escorregam das mãos

surpresas agradáveis sempre

depende do teu tempero

se és doce ou amargo...

olhar um dia de sol ou chuva

é um novo dia que nasce

vida nova que chega

a vida de hoje é agora...

Celebrar a vida...

é preciso sempre!

Lisboa/10.05.2017/15:23hs