MEIA DOSE

Meio corpo

Meio sono

Meia vida

Ser pela metade

Já não cabe.

Meia dose para soltar 

Preso sufocado está. 

Solto um pouco hoje

Solto um pouco amanhã 

Solto suave a dose

Suave soltando a vida vou

Livrando aos poucos os meios

Liberto o inteiro que sou.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 11/05/2017
Código do texto: T5995772
Classificação de conteúdo: seguro