O QUE ACHO DA VIDA?

Tenho medo de me perguntarem sobre a vida

Dela pouco sei falar

E em mim ainda cresce menina

Começando a engatinhar

Vou vivendo conforme meus dias

Sem pressa para caminhar

Não preciso correr com a vida

Pois, ela não tem pressa de me ensinar

Quando corro na frente tropeço

E é duro o meu levantar

Muitas vezes me abrem feridas

E a vida eu deixo parar.

Prefiro dar passos de tartaruga

E na estrada me por a sonhar

Com as belezas que a vida revela

A lentos passos a observar

Sem correr passo mais tempo feliz

Com as pessoas poder prosear

E com um sorriso bem largo no rosto

Respirando o ar que a vida me dá

Com a pressa a vida me leva

E nada consigo ganhar

De vagar tenho tudo que quero

A Vida e o Tempo, pra me ensinar

O meu medo de falar sobre a vida

É a muitos eu decepcionar

Por que dá vida nada se fala

Não há nada o que argumentar

Sobre ela não se fala,se aprende!

Só ela pode nos orientar

Sobre os tropeços nela vividos

E as chances de no topo chegar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/05/2017
Código do texto: T5996567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.