Querer entender

Querer entender
Querer entender, nem sempre poder
Vivendo aprendendo refletindo, há o incerto!
Por que a essencial à Justiça, nem sempre é justa?
Ou, mudando a pergunta, porque Leis nem sempre justas?
Querendo entender o que falta para Justiça haver.,..
Cada cabeça, várias sentenças.. e
cada cabeça, tratamento desigual,
embora muitas vezes para o igual.!
Identidades definem o bem ou mal o certo errado,
o justo o injusto, Identidades.
Atores e autores do certo e incerto!
seres que pensam, pensam, e o que pensam?
Verdades, verdades quem define?
Sem constrangimento ou receio
De repente, surge o vento ventania
de mudanças Leis precisam mudar
comportamentos precisam mudar!
Trazendo suavidade e ao mesmo tempo
Levando tanta injustiça,trazendo homens
de fato que tratem a todos com humanidade e igualdade
Resgatando o verdadeiro sentimento de Justiça!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999716
Classificação de conteúdo: seguro