Quero janelas abertas

Quero janelas abertas
Não quero passar a vida
a olhar através de cortinas
Quero janelas bem abertas
Luz penetrando por todo lugar
Quero andar pelas montanhas
Ouvindo o canto dos pássaros
Entre trilhas de barro e folhas
Se escorregar seguir em frente
bela cachoeira está a frente
viver intensamente
a sentir a existência
brincando feito criança
soltando gritinhos sorrisos
sentindo água a príncipio
gelada depois puro prazer
cada segundos vivenciando
a alegria de viver de viver
um dia depois o outro
não esperar demais
nunca deixar de sonhar
multiplicando sentimentos
no ruído das águas
no som de pássaros
em cada pedra
atirada na água
fabricando esperanças
que avivam o coração
descobrindo que a felicidade
se encontra em momentos
e em coisas simples

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999727
Classificação de conteúdo: seguro