Rascunho poesia em construção

Rascunho poesia em construção
Gosto de ficar sozinha só observando.
Sentindo e pensando sobre tudo!
Olho o céu as vezes lindo azul, alegre,
as vezes cinzento. triste como alguns dias.
Como meus sentimentos, sem tormentos .
Olhando invento histórias, vivo sonhos,
fantasio a vida que nem sempre é vivida
de maneira empolgante como pretendido.
Sigo aqui com meus pensamentos...
O céu, é um espaço infinito de belezas
De dia o Sol brilhando nuvens formando
desenhos de algodão que tomam formas
que com elas histórias na imaginação.
Ao entardecer o sol se pondo, colorindo
o céu em nuances de tantas cores, lindo!
E logo a Lua vai surgindo dando brilho a noite,
as estrelas vão enchendo de brilho o céu,
constelação de astros iluminando
a tudo e a vida com sua beleza.
Em tudo o encanto e eu só pensando
e extravasando esse amor intenso pela vida.
Pela beleza que em cada momento posso ver,
sentir, criar e imaginar, novamente sonhar
e quem sabe em poesia transformar....
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999739
Classificação de conteúdo: seguro