Reescrita da modernidade

Reescrita da modernidade
Ou pós modernidade
Quem sabe contemporânea
Mas que droga que é isso
Realização de trabalhos
aspectos do dia a dia
Ou não em diversos
Níveis ou possibilidades
Falando sobre a vida
da mesmice da rotina
ou das desigualdades
Um cachorro passa
Crianças voltam da escola
Riem, um bate no outro
Empurrões gargalhadas
Carros e mais carros
celulares por todos os lados
Ponto do ônibus cheio
Hora de pico volta
de trabalho e escola
alguém dormindo na rua
gente caminhando rápido,
nas praças namorados
pivete arranca uma bolsa
igreja repleta de fiéis
na rua tantos infiéis
real ou verdadeiro
fragmentos do cotidiano
seres humanos comuns
seres apenas reais

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999743
Classificação de conteúdo: seguro