São Paulo, meu amor.

São Paulo, meu amor...
cidade onde nasci,
cresci, e ainda vivo,
dividindo hoje com Caraguá.
Um pouco aqui, um pouco lá..
lembro das brincadeiras
de infância na rua
sem medos e com liberdade.
Dos passeios na adolêsncia pelo centro,
cinemas nas Avenidas São João,
Ipiranga, Paulista, na Galeria Metrópole,
Praça Roosevelt Teatros ....
suco de laranja, conversa boa com os amigos,
Risos, namoros, beijos, amor... CESPEOC
São Paulo meu amor....
Lutas pela Democracia, contra a ditadura,
Manifestações , missas, palestras passeatas...
Enfim a Democracia de volta....
Universidade São Paulo
quanta vivência, quantos amigos
alguns até hoje .... queridos....
São Paulo meu amor, amores, casada , filhos,
professora, militante sindical, lutando
por ums país mais justo para todos
São Paulo meu amor,
minha vida toda toda nesta cidade
que cresceu tanto, linda !!!
hoje ainda enfrentanto
tantos problemas, violência e injustiça
Já avó, aposentada, mas ainda
sonhando com uma cidade
onde de novo se possa andar e passear
com a tranquilidade
de minha infância e juventude...
Com direitos iguais de fato,
Uma cidade de paz e igualdade !!!!!
São Paulo, meu amor!!!
Miriam Bilhó
São Paulo
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000707
Classificação de conteúdo: seguro