São Paulo

São Paulo
Aqui nasci
aqui cresci
o amor conheci
tudo de mais feliz
aqui vivi
momentos tristes
em ti senti
suas contradições
até me encantam
do belo ao feio
da mansão aos barracos
das florestas ao asfalto
rios de gente nas ruas a fluir
sonhos e sonhos a construir
São Paulo terra
de gigantes
em lutas constantes
dos bandeirantes herois e vilões
aos movimentos sociais
lutando por direitos
terra de procuras
terra de confrontos
eterna terra de encontros
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000711
Classificação de conteúdo: seguro