Sem fronteiras

Sem fronteiras
Sentindo-se , apaixonada e correspondida,
olhou as estrelas mergulhadas no céu
pensou queria ser a estrela de seu amor
em seu íntimo um desejo intenso de se entregar
ansiando ter realizado o seu desejo,
aquela vontade incontrolável de abraçar
ao observar o céu refletido nas águas do mar
com o brilho intenso do luar
decidiu mergulhar de cabeça
nessa paixão alucinante.
a se deliciar no prazer
de seus corpos a se enlaçar
extasiada na loucura desse amor
sem avistar fronteiras no infinito.
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000735
Classificação de conteúdo: seguro