Sempre

Sempre
sentir e não ter,
olhar e não ver
procurar e não achar
esperar e não encontrar
caminhar não chegar
minuto a minuto
hora a hora
dias e dias
tempo a passar
sol a brlhar
noite a chegar
estações a passar
primavera verão
outono inverno
música a tocar
Eu sei que vou te amar...
anos a completar
no mesmo lugar
espera e procurar
o que é bom
pode ser melhor
não ter e ter
procurar e achar
esperar e encontrar
emoção a aflorar
mais amor
mais amar
sempre a viver
sempre a sonhar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000750
Classificação de conteúdo: seguro