Deserto

Na certeza acho a dúvida,

na dúvida me firmo na certeza

Com clareza me faço um fato

e na mesa me farto em atos

Como um vento sopro e deixo

e com o tempo me comprometo

Sou a vida se compondo

no deserto matando a sede