A Vida é Bela

A vida é bela

Nos traz surpresas

Passamos o tempo

Correndo em meio às suas presas

Caminho atroz esse que temos

Frio caminho até o Leto

As veredas são curtas no mundo

Por isso evitamos o Caminho Reto

Íngreme é o caminho à Deus

Pesada é a cruz sobre os ombros

E, cada chibatada no couro cansado

Desfaz um pouco de quem somos

Largo caminho até o Hades

Brindamos à morte como foliões

Festejamos até a quarta feira

E nos esquecemos de nossos grilhões

Os dois lados com suas divergências

Mas uma semelhança: o Inimigo e o Pai são como o leão

Mas a diferença que há

É que só um deles dá a vida em sua total imensidão

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 17/05/2017
Código do texto: T6001489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.