Tens que voar

Tens que voar
Como queria ter poder
para de tudo te proteger
respeitando suas escolhas
estar por perto se preciso
e de longe te acompanhar
as dificuldades solucionar
Minha mente e coração
sempre presente estarão
mesmo nos lugares distantes
Queria ser possível
que com um passe
de mágica seus sonhos
pudesse realizar
suas magoas dissipar
tristezas acabar
para que nos caminhos
só alegrias possas encontrar
Mas sou só mãe, só mãe
e sei que tens que voar.. voar....
e eu só te amar e apoiar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 17/05/2017
Código do texto: T6001702
Classificação de conteúdo: seguro