Mensagem do Vento

O meu lugar são as emoções

A minha casa é o meu coração

O meu pensamento é a minha escola

e as minhas atitudes são as minhas razões

Faço do vento um mensageiro

da religião um pai conselheiro

do mar um aconchego

e das ondas, uma lição

Vejo no sol um amigo

na terra eu aprendo o segredo

nos passos me firmo sem medo,

com calma aprendo a nadar

No verde vejo vida

No rosa eu vejo a vida

No preto eu vejo vida

e no azul a vida também está

Quanto mais morro,

mais vivo

Quanto mais aprendo,

mais sinto tudo brilhar

Mesmo o muito que sei,

sei que nada é

Sei também que o nada que eu sou,

mesmo assim sabe o que é amar