O que virá?

O que virá?

Eis que me vejo perplexo
Nascimento desenvolvimento
Morte é o que virá?
Não sei de nada nada
Mas só sei que quero adiar
Esse conhecimento não
Pretendo acelerar
Nada perfeito
tudo imperfeito
Há que se ter dúvidas
Procuras infindas
Sempre aparecerão
Mais e mais buscas
Essa pergunta
vou deixar para lá
Quanto mais tardar
Tanto melhor...
O agora é hora
Há que se viver
a hora agora...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003496
Classificação de conteúdo: seguro