Há coisas

Há coisas
que não se apagam
gente gente
Gente amiga
gente que odeia
com quem sempre vivi
uns até gostam de mim
outros me odeiam
nunca fui unanimidade
não quero ser unanimidade
quero ter personalidade
ser autentica
muito a decifrar
metamorfoseando o existir
em meu universo
sempre foi assim
amiga ou não
sei que marcas deixo
não sou boazinha
sou transparente verdadeira
Querer mudanças
muitas vezes incomodam....

Miriam Bilhó...
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003502
Classificação de conteúdo: seguro