Desabrigados

Saindo a percorrer caminhos na cidade
Impossível não notar por todos os cantos
Desabrigados em frente a prédios
Dormindo nas calçadas
Enfrentado as frias madrugadas
Embaixo de viadutos
São adultos são crianças
Tristeza em seus olhares
De alguns recebem solidariedade
De outros violência discriminação
Onde foi parar a humanidade
Há que se espalhar a solidariedade

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003506
Classificação de conteúdo: seguro