As vezes

As vezes a tristeza bate forte
tão grande fico desanimada
com o mundo com o ser humano
saber que tantas pessoas
podem ser tão mesquinhas
só pensam no seu interesse
não se importam com o melhor
para todos os semelhantes
rotulam de comunistas
a quem luta por direitos e justiça
perseguem o diferente
são eles sim entreguistas
com direitos querendo acabar
Cristo ensinou a importância
de dividir e não só multiplicar
a solidariedade e justiça
ter sempre no coração
triste momentos vivemos
de tantas perseguições
derrubam uma presidenta
se dizem os salvadores
fazem planos de horror
corruptos por todos os lados
e o pior com a repressão
já estão até acenando
privatizações que de fato
nunca foram soluções
já enriquecem os já tão ricos
e tantos Pilatos lavando as mãos
e até aplaudindo essa aberração
outros a clamar perseguição
Há que surgir consciência
de tão grande inconsequência
e não façam como a Globo
Que reconheceu que errou
quando apoiou a ditadura
mais de trinta anos depois
tantos mortos tortura
sem Liberdade Censura
e logo novo golpe
se articulou...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003508
Classificação de conteúdo: seguro