Utopia a alegrar

Utopia a alegrar
Em altos voos
Saltando em sonhos
Uma Luz a se espalhar
Levando a estrela guia
Na construção de Utopia
Divina esperança a florir
Que com calma se alcança
Rimando com amor
Harmonia e alegria
Extasiado de paz
Num prisma de Igualdade
Colorindo a vida
Espalhando canções
Que todos possam cantar
Sinfonia de irmandade
No cosmo a se difundir
Em templos de adoração
Da Deusa da Felicidade
Mar aberto a Liberdade
Manancial de inspiração
Da maior transformação
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003526
Classificação de conteúdo: seguro