O Caminho da Energia

Que energia é essa?

É o sol que queima ou o vento que traz,

O tempo que leva ou a vida que faz?

Se tudo é energia, como ter paz?

O homem, uma mulher ou uma criança

O trabalho, o que ama e o que dança

Se essa força é inevitavelmente o que força,

o que não prende a represa,

caminha com firmeza sem que nada consiga parar

A chave é clara na minha esperteza

A energia pode ser pouca ou imensa

A mão de obra ou a inteligência

o que nos faz sorrir, não é o quanto, e sim, a direção a cantar