A poesia

A poesia expressa a vida
à dor cotidiana do povo.
Ele dá voz aos povos
a quem a vida excluindo
deu silêncios e sofrimentos
Ele retoca através
De prosa e verso
Vivências mundo afora
Apresenta o branco e preto
da monotonia do dia a dia
Mas voa alto asas a imaginação
ganha a liberdade
de a tudo poder recolorir
Brinca com as palavras
expressa sentimentos
cria o fantástico o inusitado
pisa no chão denso
anda no mundo da lua
cultua o amor e os amantes
Fala de pedras nos caminhos
Faz pedras parecer lflores
lágrimas brilhar ou adquirir
contornos de oceano.
Desnuda. almas deixa
claro sensações
Nela tudo fluí
as palavras se revelam
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004310
Classificação de conteúdo: seguro