A vida é efêmera
A vida é efêmera
Hoje aqui, daqui a pouco
Sei lá!
Não quero temer
a morte!
Vou brincar
com a sorte...
Vou rumar
para o norte,.
quem sabe ao sul
e olhar,
O Cruzeiro do Sul.
Ideias, são eternas
permanecem.
Vou semeando
na minha mente
pensamentos,
que escrevo
em, poesias..
Que,
gostam
de falar
de vida,
de amor,
e quem sabe
ganhem vida!!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004333
Classificação de conteúdo: seguro