A vida em atos

A vida se apresenta em atos
Tal qual um peça de teatro
Infância juventude velhice
Passado presente futuro
Caminhos a percorrer
Impasses a superar
para superar o impasse e
passo à frente passo atrás
e de novo caminhar
se preciso recomeçar
e outros caminhos trilhar
Acalentando sonhos,
de dissabores se livrando
chegando a um universo
salpicado de estrelar
a colorir a realidade
deste mundo inusitado
tão bonito e complicado
onde tudo já está lido antes
mesmo o começar a existir”.
A realidade redundante
De pensamentos alucinantes
Sonhos mirabolantes
Que se tornam acessível
no real insistente em escapar."
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004336
Classificação de conteúdo: seguro