Acredite

Acredite você
um ser que existe
sempre persiste
nunca desiste
se preciso corrigiste
mas não proibiste
nem tão pouco puniste
embora sentiste
e muito até serviste
ao amor que insiste
e tantas forças reuniste
e ainda que estivesse triste
a angustia que sentiste
de tanta dor até rugiste
e um novo traje vestiste
e de nova cor tingiste
a alma doída que coloriste
e enfim de novo até sorriste
e um novo amor enfim supriste
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004344
Classificação de conteúdo: seguro