Afastanebto

Afastamento
afastamento ah! solidão
ou todos estão ou não
distanciados da realidade
olhando-a aleatoriamente
ou apenas engolindo
verdades como absolutas
os significados revelados
ou ocultos na letra da cação
assim como da realização
um pertencimento duvidoso
na dinâmica tortuosa
um agitar todos sentidos
passando a repetir-se
dando forma insistente
a uma inquietude premente
sem se tornar permanente
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004349
Classificação de conteúdo: seguro