Busca


Na busca de horizontes
Saio cruzando estradas
Sem me perder na caminhada
Salpicada de barreiras

Enfrentando infindos medos
Querendo respostas as perguntas
Questionando do acaso de nascer
Até a inevitabilidade de morrer

Indagações a brotarem sem fim
Reproduzidas como o filme da vida
Eu o espectador e protagonista
Escrevendo a minha história

Não presa só ao acaso, mas atuante
Em escolhas e ações muitas vezes
Conflitantes despertando
Em mim anseios além do infinito
,
Enfrentando as correntezas
Se preciso indo contra correntes
Buscando no beijos além do tesão
Vivendo as inquietações das multidões

Mas singular, sem me descaracterizar
Encontrando respostas as indagações
Procurando novas interrogações
Transbordando em movimentos

Num eterno fluir de atitudes
Escrevendo as páginas da vida
Me encontrando recomeçando se preciso
Sem acomodação semeando e colhendo

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007163
Classificação de conteúdo: seguro