Bomba de Hiroshima

Bomba de Hiroshima
Sessenta e nove anos
da Bomba de Hiroshima.
A rosa mais triste
da história da Humanidade.
Da rosa só espinhos,
Ah Vinicius a antI-rosa atômIca
flores de luto e saudade!
Eterno luto,
no entanto,
entretanto,
parece que apesar
dos erros os homens,
nada aprenderam.
Em Gaza genocídio
bombas destruição,
mães lamentam
os seus mortos.
Que a lembrança
de Hiroshima ajude
aos homens a reflexão
em Gaza se padece
da mesma tristeza.
Resultado de ambição
só ambição por trás
de tudo com certeza!
è preciso dar um basta
isso tem que terminar
a paz precisa vigorar!
PAZ, PAZ...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007165
Classificação de conteúdo: seguro