Cada dia


Cada dia novas vivências mesmo situações
iguais são sempre momentos diferentes
mas sempre um novo encanto a cada manhã
o sol renasce e sempre um alegrar com ele traz

no livro que estou terminando de ler
nossa quanta reflexão acaba de trazer
leitura me estimulado novas descobertas
viagens, muitas vezes revendo conceitos.

Desço ao jardim, caminho ao ar livre,olho
as flores, travessuras das crianças seus
gritinhos, sorrisos tanta alegria que gostoso

me contagiam brincam com tanta liberdade
espontaneidade inocência em meu ser
aumentando a vontade enorme de viver...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007168
Classificação de conteúdo: seguro