Cada momento


Cada momento
Ver e sentir cada momento
Não deixar passar um dia lindo
Sem perceber seu colorido
Dar a importância a sentimentos
Não deixar o tempo passar
Sem sentir nem perceber
Não despertar tarde demais
E aí se dar conta que a vida passou
O tempo voou e voa mesmo...
O que passou passou
Mas a muito a viver nada a perder
Cada segundo cada minuto
Tantas horas ano tudo segue
Não se perder na ilusão
Não cair na solidão
Solidão de não se encontrar
Não se lançar e amar...
Nada de perder tempo viva
Lançando-se enlaçando-se
Uma mulher que experimenta.
Um homem deitar-se sobre seu útero
Se extasiando trocando carícias
Plenitude em vida que pode gerar vida
Nutre-se desta fusão
Rompendo a solidão
Mais e mais ocupação
Alegria invadindo o coração
Completude do ato de viver e amar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007170
Classificação de conteúdo: seguro