Certo errado

Certo errado

Certo, errado, bem ou mal
toda palavra boiando ao léu
nada claro o azul do céu
se esvai em dúvidas
ora, a se esconder
grãos Semeiam escuridão
ao longe um leve clarão
rumos entram um risco,
a história se escreve
a vista muitos riscos
afastem-se pesadelos
um som intragável
não ao quebra quebra
incertezas há tantas dúvidas
cada palavra interpretações
a pedra no caminho vive:
obstrui a estrada a frente
tudo gradativamente
sendo alterado...
a histeria coletiva
se espalhando assustando
todos vamos envelhecer..
querendo ou não!
mas sem liberdade
não há vida plena
traços novos se fazem
Riscos se correm
E não se foge não se foge
Ao destino a nossa sina
Lábios se movimentam
Cabelos ao vento forte
Espelho a refletir
O que se esconde
nudez a colorir
A mobília se renova
se destrói o velho
A boa notícia
pedra se desloca
não foge a luta
As almas clamam
As almas amam
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008045
Classificação de conteúdo: seguro