Vamos difundir essa ideia


Como é bom sentir viver e ter
A sensação que nos faz perceber que estamos
Realmente chegando a alguma coisa
Tudo parece verdadeiro
embora existam outras verdades
Que existe essa grande diversidade,
Que no mundo plural ideias são plurais
Direitos são plurais
E direitos iguais deveriam ser normal
Há uma coisa que eu tenho que dizer
Há níveis que não são imediatos.
A fome não dá para esperar
Prioridade a se acabar
Tão fácil condenar com sua mesa farta
Solidariedade não se ensina
Não se cobra mas se deseja
É preciso pensar o outro
Fácil condenar de barriga cheia
Pelo mundo viajando usando o
Direito patético do ir e vir do vil metal
Do mundo onde as oportunidades
Nunca foram iguais
Vamos difundir essa ideia
na a sociedade brasileira
Rompamos a fronteira da desigualdade
Vamos de fato construir
Um país de oportunidades iguais
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008064
Classificação de conteúdo: seguro