imagem de internet
Sensações
 
Uma flor no vaso,
uma pétala caída,
uma tarde morna
um amor queixume.
 
Uma flor no vaso,
uma janela aberta,
uma cortina que dança,
uma saudade que chama.
 
Uma flor no vaso,
um olhar distante,
um andar trôpego,
um coração lancinante.
 
Morreu a flor,
a noite chegou.
E amanhã,
não haverá aurora?
                                         Maria Bernadete