Caindo na real

Caindo na real
Dizem que
quem tem
Esperança
sempre alcança
Querer é poder,
Ah! quem dera de fato
tudo fosse tão fácil
tudo fosse verdade,
Lá vem a roda viva
e carrega o destino
por mais que se queira
e se tenha esperança
nem sempre tudo está
ao nosso alcance
e mudanças nem
sempre dependem
só de nossas ações
de nossas opiniões
Querer nem sempre
é pode poder
mas ainda bem
Sonhar é sempre
possível!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009099
Classificação de conteúdo: seguro