alguma coisa não cola

alguma coisa não cola
uma vacilada e pronto
quanta coisa perdida
nessa lida
dilema aparente
problemas
contundentes
muito incongruente
corrupção endêmica
folha branca riscada
história escrita
oscilando
entre o desejado
o sonhado
o possível
nasci para a praia
moro no asfalto
cheio de buraco
buraco fundo
há que tomar cuidado
mundo escuro
dias longos
dias curtos
folha branca
sendo riscada
há que se encontrar
caminho e luz
Miriam Bilhó
Imagem do google
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009107
Classificação de conteúdo: seguro