Como num relance

Como num relance
como num relance
lembranças fluem
entre delícias
um amor pujante
como no cinema
um galã alucinante
que tudo transforma
tudo, adoça e dá vida
como na música
mais romântica
e assim sigo
sempre sonhando
como na ideia
mais brilhante
como no sonho
mais fascinante
eu aqui pensante
nesse amor pulsante
como na musica
de Chico Buarque
como na essência
na vivência
mais sentida
mais vivida
mais querida...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009119
Classificação de conteúdo: seguro