O QUE É A VIDA?

A vida é caravana,

É metamorfose,

Quadro mal pintado,

Rio que corre.

A vida é sempre outra,

Outra outrora prometida,

Signo incompreensivo,

Invenções e construções.

A vida é espelho,

Que reflete o nada,

Porque ninguém,

Compreende o nada.

A vida é fantasia,

Da qual não sabemos,

Se cedo ou tarde,

Nela brincaremos.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 26/05/2017
Código do texto: T6009628
Classificação de conteúdo: seguro