Droga

Droga
Neste mundo contrastante,
uns com tanto, outros ao Deus dará!
De que lado afinal Deus está ?
Não blasfeme menina,, dizia minha avó.
Mas é que as vezes .
o incompreensível se faz presente,
de forma tão contundente,
que não há como se fazer ausente.
No farol de novo as crianças,
me abordando, olhos tão tristes,
e como não se comover?
Droga, droga quanta droga,
de todas as formas há drogas
e não só a alucinante!
Drogas que são massacrantes,
sugam corpos, destroem vidas,
e são exploradas na mídia.
Mas que sociedade de droga...
A que se fazer internação imediata,
quarentena a ordem social.
Tratamento intensivo.
A recuperação tem que ser possível.
Se há um Deus, e acho que há ajude,
A solução encontrar...e o povo
não se acomodar....
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010104
Classificação de conteúdo: seguro