Tempos

Quero tempo, todo o tempo do mundo

Quero mais que tempo, têm

tempos que quero tudo.

Quero tu;

Quero o

amanhã;

Quero a liberdade

E quero a solidão.

Tem tempos que quero mais de mim,

mais do mundo mais da vida.

Tem tempos que eu quero tu,

tu ao meu lado, tu no meu dia

e simplesmente tu!

Mas, nesse tempo de agora é preciso tempo.

@maiarisoflora2

MaiaRisoflora
Enviado por MaiaRisoflora em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011794
Classificação de conteúdo: seguro