O tempo passa

O sentimento mais límpido,

O amor mais genuíno,

Sinto saudade de tudo,

Não presumi o meu destino.

Eu fui feliz quando criança,

Ficou de bom esta sensação,

Depois que a gente cresce,

Nada tem a mesma motivação.

Se pudesse teria ficado lá,

Pra não viver a infelicidade,

São boas as lembranças,

Ficou em mim a saudade.

Não desperdice o tempo,

Aproveite cada momento,

Tudo passa tão rápido,

Afaste qualquer sofrimento.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 31/05/2017
Código do texto: T6014604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.