Instinto Aflorado

Dormir aonde?

No mato no concreto

Na beira do asfalto na marquise aberta

Frio e dureza

Firme sonhos realeza

Comida estragada fome provocada

Vazio Físico mente alada

De alguma forma

Voei

Acordar antes do sol

Com o azul de seu amarelo

Ver o verde molhado

Gotas ainda com brilho de lua

Lua ainda no céu

Vida rapadura

Onde está o doce?

Não é preciso entender a solidão

Quando se está sozinho

Sinta o nada

Ache muito tudo isso

Há alguma companhia

Meu amigo de estrada

Meu guia

Bom dia

(Sequência de "Trecheiro vai trecheiro vem", obrigado Rafa Céu)

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 01/06/2017
Código do texto: T6015174
Classificação de conteúdo: seguro