Tragédia de Ouro (Uma tristeza legal)

Tragédia de Ouro

Ainda não sei de seu brilho

Tantos raios todos os dias

As vezes no escuro esquecido

As vezes visto sem olhar

Relances ínfimos

Grandes pensamentos

Tempos de outrora

Agora sem hora

Sempre a provocar

Chorar eu ri

Eu ri chorando

Calado gritei

Gritei calando

Hoje eu sei mais que ontem

E agora já não sei tanto

As informações são caminhos

Os caminhos são novidades

Novas verdades

Quanta mentira fora descoberta

Em minha realidade?

Mais vale saber

Renovar o brilho do ouro

É botar o ovo no sol

Olhar no olho

Um tristeza legal

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 01/06/2017
Código do texto: T6015178
Classificação de conteúdo: seguro