Assim sou

Eu não tenho que ser só alegre,

não tenho que ser só contente,

eu não tenho que ser só feliz,

não tenho que ser só presente...

A tristeza também me compõe,

muitas dores habitam aqui.

Sou multi pra quem se dispõe,

há riso e há choro em mim.

Não quero, com isso, que aceite,

não quero, sequer, que entenda.

É um devaneio patente,

uma expressão... uma lenda...

Um indício que não se desfaz,

não me curvo ao que tem que ser...

Sou só eu e talvez seja mais,

Porque sou e só quero assim ser...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 04/06/2017
Código do texto: T6018498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.