Não importa ou importa

Não importa ou importa

Não importa ou importa
O sentir sim revolta
Injustiças perpetuadas
O que de fato importa
É apenas não se omitir
Teoria a tudo explicar
Mentes diferentes
Mentes dementes
Se parte de filosofia
Sementes de sonhos
Construídos em rumos
Diversos em nossas
Utopias e sonhos
Do fruto que delas nasce
Sede de justiça não aliviada
Revolta por tanta miséria
Fome desigualdade
Injustiça tanta iniquidade...
Sem descobrir o sentido
No porque de se matar
Rebeldia é o que põe
Na nossa mão por lutar
Para vibrar a esperança

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019061
Classificação de conteúdo: seguro