Promessas de um presente

Me prometa que amanhã será diferente

Que quando acordar se sentirá abraçado

Não qualquer abraço, um daqueles abraços que duram até que o seu coração se acalme.

Que quando abrir a janela não sinta que será só mais um dia, sinta o seu amanhã hoje, e antes de dormir que ele será o presente em sua vida.

Me prometa que irá fazer careta enquanto escova os dentes, pois assim seu rosto estará alongado para poder sorrir.

Prometa que fará uma pessoa sorrir com uma mensagem de bom dia.

Que terá êxito em tudo aquilo que realmente se dedicar e que se não der tempo para fazer todos os seus planos é porque existem planos que não cabem a nós planejarmos

Prometa que irá agradecer o sol que te aquece ou a chuva que te molha, eles são como conselhos de mães que parecem “chatos” mas que são essenciais para nossas vidas.

Prometa fazer história, conte uma piada, brinque com uma criança...viva, mas viva de verdade.

Prometa não ter medo de dizer eu te amo, nem medo de ouvir que você é amado.

Prometa que o amanhã se tornará um verdadeiro presente em sua vida e nas vidas que te cercam.

Prometa me hoje e a cada dia reforce essa promessa pois quero sempre estar a sorrir em tua presença só de saber que está de fato vivendo.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 07/06/2017
Código do texto: T6020640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.