Unicidade

Desperto. Respiro. Agradeço.

Levanto. Suspiro. Deito.

Caminho e olho pro mar.

Inspiro e já sinto ativar...

As ondas me ensinam a chegar.

Observar e também recuar.

Ser leve e deixar sua marca.

Ser forte, mesmo sendo mais fraca.

Pois a graça de estar nesse mundo.

E o mistério que é tão profundo.

É o jeito de ser só você.

Comparações só consigo fazer.

A riqueza de estar por aqui.

É ser gota, pro oceano existir...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 07/06/2017
Código do texto: T6020830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.