Seguindo o que posso...

Tem dias que a gente não entende,

a força da vida que invade...

Prova um gole e já sente o sufoco,

o aperto invadindo o pescoço,

constrição agressiva e veloz,

protrusão que se faz tão feroz...

Abro os olhos e recordo a alquimia,

coesão... amplitude... energia...

E relembro o caminho que andei,

os percursos que ainda farei,

Regurgito o que agora não passa,

Sigo o fluxo e continuo integrada...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 08/06/2017
Código do texto: T6021895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.