A MINHA ESSÊNCIA
Tereza Silva

 
A capa é somente a capa...
Estando ou não enfeitada.
Redonda, triangular ou quadrada.
Vale mais o coração.
Ser de bem,
Ser de paz.
Paz e amor!
É isso o que conta.
No fim das contas:
É o que se apronta...
Como apontamos o lápis
Para escrever no livro da vida
E como escrevemos...
O esforço que fazemos
Para aprender a lição
É
 levado em conta
Na hora da avaliação.
Eu acredito nisso.
Um passo de cada vez...
É preciso deixar marcas no caminho.
A minha essência é de flores:
Rosas, brancas e amarelas.
Há paz e amizade nela.
Aberta está a janela.
Abra também as portas.
É isso o que importa...

O perfume que fica.



Bom dia a todos! 
Um abraço.
        Tereza Cristina

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022423
Classificação de conteúdo: seguro