Tempo

O tempo nos torna mais firmes,

o tempo nos torna mais leves,

o tempo nos faz mais sublimes,

também faz que a gente se anime...

O tempo, às vezes, entristece,

afasta o que não nos merece,

o tempo revira momentos,

às vezes, se torna tormento...

o tempo ensina a quem ouve,

derruba e ajeita o que coube

e guarda o que já se perdeu,

esconde o que já se esqueceu...

o tempo é o senhor das memórias,

conserva as mais lindas histórias,

o tempo me trouxe aqui.

Ó tempo, me ajude a seguir!

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 09/06/2017
Código do texto: T6022797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.